當前位置

首頁 > 語言學習 > 西語學習 > 西班牙網友分享重溫漫威電影的最佳順序,還不趕緊看起來!

西班牙網友分享重溫漫威電影的最佳順序,還不趕緊看起來!

推薦人: 來源: 閱讀: 2.65W 次

漫威電影《驚奇隊長》正熱映,《復仇者聯盟4:終局之戰》也在近期出了預告,於2019年4月26日在美國上映。

西班牙網友分享重溫漫威電影的最佳順序,還不趕緊看起來!

在等待復聯新電影的時候,不少粉絲開始補片或是重刷電影。於是,就有網友在Instagram上放出了漫威電影補片順序。一起來看看吧!

 

La idea es empezar en la Segunda Guerra Mundial y el Proyecto Supersoldado con Capitán América: El primer vengador y después saltar a los años 90 con Capitana Marvel, entrando al siglo XXI con Iron Man. Con sus idas y venidas, el viaje continuará parecido al lanzamiento de películas con Iron Man 2, Thor y Hulk para finalmente unir las diferentes líneas narrativas en Los Vengadores.

漫威英雄系列的故事開始於第二次世界大戰和“美國隊長”這一超級士兵計劃。美國隊長這第一個復仇者跨越90年,和鋼鐵俠一起進入21世紀,隨着他們的來來往往,故事持續到了電影《鋼鐵俠2》,此後索爾和浩克,最終把這些不同的故事線彙集在了《復仇者聯盟》裏。

 

Tras ella, puedes explorar el trauma que deja la batalla contra los chitauri en Iron Man 3 e ir con dos secuelas de la Fase 1: Thor: el mundo oscuro y Capitán América: el soldado de invierno.

在這之後,你可以去探索《鋼鐵俠3》中與齊塔瑞人的戰役留下的創傷,然後再看第一階段的另外兩部電影:《雷神2:黑暗世界》和《美國隊長2:冬日戰士》。

 

De ahí pasarías a la vertiente galáctica de Marvel con las dos entregas (por ahora) de Guardianes de la Galaxia y regresarías al núcleo vengativo con Vengadores: La era de Ultrón.

從那之後我們前往漫威宇宙裏的銀河系,看兩部《銀河護衛隊》(迄今爲止),然後回到《復仇者聯盟2:奧創紀元》。

 

Tras conocer ahí a La Visión, tocará la presentación de otro clásico de Marvel, Ant-Man y conocerás los enfrentamientos ente Tony Stark y Steve Rogers con Capitán América: Civil War, en la que la subtrama del atentado continúa directamente en Black Panther.

在瞭解了幻視之後,你需要接觸漫威另一個經典作品《蟻人》。之後再看《美國隊長3:內戰》裏託尼·史塔克和美國隊長的對抗,在那裏的故事線直接連接到了《黑豹》。

 

De Wakanda, un salto a Brooklyn con Spider-Man: Homecoming, en la que se explora el día a día del personaje que apareció en Civil War y tras ella, la recta final encarando Ant-Man y la Avispa (aunque su final remite directamente a Infinity War), Doctor Strange y Thor: Ragnarok.

在瓦坎達之後,故事跳躍到了布魯克林,也就是《蜘蛛俠:英雄歸來》。在這部電影裏能看到出現在內戰中的人物和他們的日常生活,之後故事跳到了《蟻人2:黃蜂女現身》(儘管故事的結尾直接到了《復仇者聯盟3:無限戰爭》)、《奇異博士》和《雷神3:諸神黃昏》。

 

¿El fin de maratón? Vengadores: Infinity War, que llegas a tiempo de verla justo antes de Endgame.

長篇故事線的終點是什麼呢?《復仇者聯盟3:無限戰爭》,這就是你在《復仇者聯盟4:終局之戰》前要看的。

 

你覺得這個補片順序如何呢?

聲明:雙語文章中,中文翻譯僅代表譯者個人觀點,僅供參考。如有不妥之處,歡迎指正。未經允許,請勿轉載!